Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
32022
3
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11160
1
Реклама

Пирог с томленым мясом и горохом

Пирог с томленым мясом и горохом
Пирог с томленым мясом и горохом
Пирог с томленым мясом и горохом
Пирог с томленым мясом и горохом
Пирог с томленым мясом и горохом
Подготовка
1 день
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный пирог с сочным томленым мясом и горохом.

Пищевая ценность порции

883
кКал
37%
Белки38 г
Жиры42 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
450 г
25 г
5 г
7 г
220 г
50 г
1 щепотка
Начинка
800 г
250 г
1 ст. л.
3 ч. л.
3 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
2 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Смешаем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и базилик.
Смешаем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и базилик.


На весь экран

# шаг 2/15

Замаринуем мясо, у меня свинина. Уберем в холодильник на сутки.
Замаринуем мясо, у меня свинина. Уберем в холодильник на сутки.


На весь экран

# шаг 3/15

Горох ТМ «Националь» на один час зальем водой. Это сделаем в тот день, когда будем готовить пирог.
Горох ТМ «Националь» на один час зальем водой. Это сделаем в тот день, когда будем готовить пирог.


На весь экран

# шаг 4/15

Сделаем тесто. Соединим сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар и щепотку базилика. Перемешаем, нальем кефир и растительное масло.
Сделаем тесто. Соединим сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар и щепотку базилика. Перемешаем, нальем кефир и растительное масло.


На весь экран

# шаг 5/15

Замесим тесто, тесто довольно плотное. Уберем его в пленку примерно на час.
Замесим тесто, тесто довольно плотное. Уберем его в пленку примерно на час.


На весь экран

# шаг 6/15

Тем временем горох настоялся, поставим его варить. Варить долго горох не надо, чтобы он не разварился. Я варила 10 минут после закипания. Солим по вкусу.
Тем временем горох настоялся, поставим его варить. Варить долго горох не надо, чтобы он не разварился. Я варила 10 минут после закипания. Солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/15

Даем стечь всей жидкости с гороха. Горох готов.
Даем стечь всей жидкости с гороха. Горох готов.


На весь экран

# шаг 8/15

Достаем мясо. Мясо мариновалось в течении суток, в маринад мы соль не добавляли, солим его сейчас.
Достаем мясо. Мясо мариновалось в течении суток, в маринад мы соль не добавляли, солим его сейчас.


На весь экран

# шаг 9/15

Раскатываем тесто.
Раскатываем тесто.


На весь экран

# шаг 10/15

Выкладываем горох.
Выкладываем горох.


На весь экран

# шаг 11/15

На горох кладем мясо. Выливаем рассол со специями, в котором мариновалось мясо.
На горох кладем мясо. Выливаем рассол со специями, в котором мариновалось мясо.


На весь экран

# шаг 12/15

Хорошо защипываем сверху тесто, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку на 180°С на 30 минут. Через 30 минут накрываем тесто фольгой и убавляем духовку до 170°С и запекаем мясо еще в течении двух часов. Получается 2,5 часа мясо томится в духовке.
Хорошо защипываем сверху тесто, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку на 180°С на 30 минут. Через 30 минут накрываем тесто фольгой и убавляем духовку до 170°С и запекаем мясо еще в течении двух часов. Получается 2,5 часа мясо томится в духовке.


На весь экран

# шаг 13/15

Достаем пирог, накрываем его и даем ему постоять 15 минут.
Достаем пирог, накрываем его и даем ему постоять 15 минут.


На весь экран

# шаг 14/15

Вкусный и сытный обед готов.
Вкусный и сытный обед готов.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Elena1639
Elena1639
7 лет назад

я бы для себя мяско все же порезала

Т
Т
7 лет назад

Какая интересная идея! 🙋 Я бы не додумалась горох в пирог.🌞

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад

Это должно быть очень вкусно!! Никогда не ела пироги с горохом😊😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Вкусное и сытное блюдо 😋👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Мясо сразу с гарниром и хлебом)) 👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.