Юлия Высоцкая19 декабря 2009
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Волшебное сочетание кремового риса, розмарина и мяса кролика! Даже с жестким кроликом получится отличное ризотто — нарежьте мясо помельче, и оно хорошо протушится. Вместо арборио можно взять рис карнароли.
Всем доброго вечера и с наступающим 2010 годом! *:)
Относительно недавно приготовила ризотто по данному рецепту и также, как и все мое семейство, осталась в полном восторге от результата! Блюдо получилось нежным, пикантным и несложным в исполнении. По моему мнению, очень важно приготовить вкусный овощной бульон и использовать правильный рис. Остальное - дело техники и хорошего настроения. Юлия, спасибо за рецепт! Удачи всем и всех благ в новом году! Наташа
У меня может глупый вопрос, но давно меня мучает и не решаюсь его задать, но теперь очень хочется такое ризотто, еще и с кроликом!)) А можно детям такую еду, я имею в виду с алкоголем? Ведь алкоголь из вина при нагревание испаряется, а совесть все равно мучает, потому что на верняка не знаю(( Подскажите кто разбирается, буду очень благодарна)) Спасибо
вкуснотища😊
Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями о данном рецепте. Блюдо получилось просто восхитительно, нежный, приятный вкус и прекрасный аромат этого блюда не оставит равнодушным никого. А самое главное, что готовиться всё очень просто.
Всем рекомендую.