В этом рецепте можно использовать любую рыбу, в которой немного мелких костей, в моем варианте была некрупная треска.
Благодаря этому соусу блюдо выходит с богатым, насыщенным вкусом, рекомендую, это вкусно.
Белки | 353 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 87 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
1 шт. |
5 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 горсть |
4 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в