Очень простой рецепт ароматной пеперонаты! Готовится легко, минимум ингредиентов, но обязательно хорошее оливковое масло!
Пепероната — блюдо очень универсальное. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив несколько кусочков любимого сыра и макая свежим хлебом в соус-бульон самой пеперонаты, или использовать как соус для приготовления других блюд. Я опубликую следом еще несколько рецептов с использованием этой же пеперонаты. Только посмотрите, сколько способов можно с ней придумать для приготовления разных блюд! Следите за публикациями.
Белки | 2 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
4 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Мне тоже понравилось последнее фото 😉оно должно быть главным! И блюдо вкусное 😋
Спасибо Vicky за комментарий!! Так уж и быть, девочки! Я фото поменяла!! 😊 Тоже, были сомнения по главной фотографии, поскольку следом выложила рецепт брускетты с перепонатой.. там тоже хлеб. Но так, гораздо аппетитней, согласна! 😋😋😋 Благодарю за мнение!!
😊
Татьяна, вкуснота! А с хлебушком...за милую душу ..!!!!😋👌👌
Елена, да, вкуснота вкусная!!! А какая простая!!! Спасибо за комментарий! 😍
Простенько, но со вкусом))) 😋😋😋Последнее фото!!! Так бы и съела)
Света, спасибо!!! ))) А я бы, с удовольствием поделилась!!!! 😊😊😉😉