Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку.
шаг 3/19
В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала.
шаг 4/19
В стакан налила 110 грамм кипятка и 90 грамм растительного рафинированного масла, перемешала и все вылила в муку.
шаг 5/19
Замесила тесто, накрыла пленкой и убрала. Займемся начинкой.
шаг 6/19
Стручковую фасоль кладем в закипевшую подсоленную воду, варим ее до полумягкого состояния или до такого состояний кто как любит. У меня замороженная стручковая фасоль.
шаг 7/19
Ветчину режем крупными кубиками.
шаг 8/19
Сыр трем на терке.
шаг 9/19
Обжарим лук до золотистого состояния.
шаг 10/19
К обжаренному луку добавим рис, я добавила щепотку кумина — мы его любим, можно добавить перец или другие специи, которые вам по вкусу.
шаг 11/19
Раскатываем тесто и кладем в форму, форму я не смазывала, в тесте достаточно масла.
шаг 12/19
Выкладываем слой риса.
шаг 13/19
Сверху риса выкладываем ветчину.
шаг 14/19
Стручковую фасоль и зелень.
шаг 15/19
Сверху фасоли посыпаем сыр.
шаг 16/19
Делаем заливку для пирога.В сливки добавляем одно яйцо, перемешиваем и заливаем пирог.
шаг 17/19
Выпекаем пирог примерно 50-60 минут при температуре 170°С.