Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36613
1
Реклама

Рыбный пирог «Калаккуко»

Рыбный пирог «Калаккуко»
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

708
кКал
30%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
150 г
250 мл
2 ст. л.
1 щепотка
Начинка
500 г
8 шт.
8 стеблей
100 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Смешайте ржаную и пшеничную муку, просейте высокой горкой.


На весь экран

# шаг 2/10

Сделайте в середине углубление и влейте растопленное сливочное масло с щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 3/10

Понемногу подливайте воду и начинайте замешивать эластичное тесто. Скатайте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.


На весь экран

# шаг 4/10

Очистите рыбу от голов и косточек, мелко порубите. Добавьте майонез провансаль с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», соль и черный перец, хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/10

Из охлажденного теста раскатайте овальный пласт толщиной 4-5 мм.


На весь экран

# шаг 6/10

Выложите половину рыбной начинки посередине, посыпьте рубленым зеленым луком. Повторите слои еще раз.


На весь экран

# шаг 7/10

Накройте начинку полосками бекона.


На весь экран

# шаг 8/10

Соберите края теста поверх начинки, плотно закрепите и переверните пирог швом вниз.


На весь экран

# шаг 9/10

Смажьте пирог яичным желтком и запекайте в духовке 40 минут при 220°C.


На весь экран

# шаг 10/10

Уменьшите пламя до 120°С. Смажьте пирог сливочным маслом, оберните фольгой и выдержите в духовке минимум 4 часа.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.