Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
43674
0
Реклама

Брауни с вишневой прослойкой

Брауни с вишневой прослойкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1326
кКал
56%
Белки16 г
Жиры65 г
Углеводы173 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
180 г
130 г
400 г
3 шт.
3 ст. л.
1 пакет
10 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Хорошо размешайте.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавьте яйца, тростниковый и ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 3/10

Тщательно взбейте массу миксером.


На весь экран

# шаг 4/10

В несколько приемов видите муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 5/10

Взбейте получившееся тесто миксером до однородной консистенции без комочков.


На весь экран

# шаг 6/10

Смажьте форму для запекания растительным маслом и равномерно распределите в ней половину теста.


На весь экран

# шаг 7/10

Густо промажьте тесто вишневым джемом ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 8/10

Осторожно залейте прослойку джема второй половиной теста.


На весь экран

# шаг 9/10

Разогрейте духовку до 180°C, поставьте в нее форму с тестом и запекайте примерно 40-45 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Остывший брауни посыпьте сахарной пудрой. Украсьте вишнями, мятой. Подавайте с шариком сливочного мороженого.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.