Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковно-овсяные кексы с грецкими орехами

Морковно-овсяные кексы с грецкими орехами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, полезные и сочные кексы. Ингредиенты приведены на 7–8 кексиков.

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
20 г
2 ст. л.
100 г
40 г
50 г
1 ч. л.
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Масло сливочное и оливковое сложить в миску, добавить мед, растереть до однородности масло с медом.
Масло сливочное и оливковое сложить в миску, добавить мед, растереть до однородности масло с медом.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавить яйцо, перемешать.
Затем добавить яйцо, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Морковь натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко нарезать. Добавляем морковь, орехи и овсяные хлопья к масляно-яичной смеси, перемешиваем.
Морковь натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко нарезать. Добавляем морковь, орехи и овсяные хлопья к масляно-яичной смеси, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Всыпаем цельнозерновую муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Всыпаем цельнозерновую муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Тесто выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180°С духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Тесто выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180°С духовку, выпекать в течение 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Очень вкусно и полезно! Угощайтесь!
Очень вкусно и полезно! Угощайтесь!


поделиться фото
2.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Полезная выпечка-это здорово! 🙋 И форма знакомая,таперваровская,у меня такая же. 🍮

Наталья Андреева
Наталья Андреева
7 лет назад
Т,

Танечка, спасибо! У меня много всего тапперовского, я фанат 😅

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Наталья, какие кексы яркие 🌞 и состав замечательный!!!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
7 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо, они вкусные 😋 Я не фанат кексов и маффинов, но эти мне понравились, сочные и ароматные. По желанию можно еще специй добавить: корицу, мускатный орех, морковная выпечка это любит)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.