Немного времени и усилий, и из обычных продуктов можно приготовить вот таких чудесных колобков. Для своих колобков я взяла тонкий рис басмати ТМ «Националь».
Белки | 21 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 48 г |
300 г |
500 мл |
300 г |
50 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
50 г |
2 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Сытный,красивый ужин! 🙋
Танюша, спасибочки! 😘
Аленушка, какие интересные рисовые шарики с сюрпризом!)))😋😋😋
Светочка, спасибо, что заглянула 😉😘
Очень аппетитные колобки, отличное блюдо😋😋😋
Ирочка, спасибо большое😘
Аппетитно подрумянились твои колобки, Алёна 😋😘💛
Ага, румяные 😘
По-домашнему очень вкусно!😋😋😋
Спасибо, Марго ! 😊