Я очень люблю выпечку. Тем более сейчас на улице время уютных чаепитий с домашними булочками.
Этот рецепт я увидела у Татьяны Назарук. Мне понравилась формовка. Булочки выпекаются в форме для кексов.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 36 г |
9 г |
200 мл |
100 г |
60 г |
400 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Чудесные булочки!😊😋
Булочки замечательные!👍 Люблю запах и вкус корицы))) с ней так тепло и уютно!!!😊👌
Люблю булочки!!!😍Вкусняшка😋