Мне нравится процесс выпечки хлеба, хочется пробовать новые варианты и особенно формы хлеба.
В этот раз «ромашка».
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
250 мл |
25 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Людмила, это желтки.. бывает когда выбираешь позицию яичные желтки, компьютер выбрал белки, я не заметила ошибку выбора и поставила... спасибо большое что вы заметили. Пошла исправлять )🌹🌹🌹
Отличный рецепт! И вкусно😋 и очень красиво!😊👍
Спасибо )
Какие ладненькие булочки!!! 👍Формовка такая нравится, а особенно нравится отрывать булочки по одной...😋
Удобный хлеб да ))
Очень аппетитные булочки 😋
Спасибо…так люблю хлебушек печь )