Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановые оладьи с изюмом

Банановые оладьи с изюмом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовятся просто и быстро. Без муки и сахара. Банан берите небольшой и спелый.

Пищевая ценность блюда

460
кКал
19%
Белки12 г
Жиры7 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
1 шт.
50 г
50 г
10 г
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Банан размять вилкой, чтобы получилось пюре.
Банан размять вилкой, чтобы получилось пюре.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить кефир и молоко (можно только молоко или только кефир, тогда нужно брать вдвое больше), корицу и щепотку соли. Перемешать.
Добавить кефир и молоко (можно только молоко или только кефир, тогда нужно брать вдвое больше), корицу и щепотку соли. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить овсяные хлопья. Перемешать и оставить на 15 минут. Сладости от изюма и банана вполне хватает, так что сахар или мёд точно не нужны.
Добавить овсяные хлопья. Перемешать и оставить на 15 минут. Сладости от изюма и банана вполне хватает, так что сахар или мёд точно не нужны.


На весь экран

# шаг 4/6

Изюм замочить в воде (лучше в кипятке).
Изюм замочить в воде (лучше в кипятке).


На весь экран

# шаг 5/6

Сковороду слегка смазать растительным маслом. Выложить 2 ст. л. теста и выпекать на среднем огне примерно 5 минут (просто следите за готовностью и, когда необходимо, переверните). Пока готовится с одной стороны, равномерно выложите изюм. Затем переверните и выпекайте ещё столько же по времени.
Сковороду слегка смазать растительным маслом. Выложить 2 ст. л. теста и выпекать на среднем огне примерно 5 минут (просто следите за готовностью и, когда необходимо, переверните). Пока готовится с одной стороны, равномерно выложите изюм. Затем переверните и выпекайте ещё столько же по времени.


На весь экран

# шаг 6/6

У меня получилось 3 оладушки. Подавайте с йогуртом, сметаной или медом.
У меня получилось 3 оладушки. Подавайте с йогуртом, сметаной или медом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
bolinbik
bolinbik
5 лет назад

Классные оладушки. Приготовлю. А сода здесь не нужна ?
Павел, мне понравился рецепт ,,Запеканка с цукини и творогом,, , но никак не смогла оставить коммент. Не нашла места для коммента. Проверьте, может что-то не так с сайтом.

Галина
Галина
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Дети будут в восторге😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.