Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Мне очень нравится, особенно сейчас, в пост!!! Стас, его недооценили!!!
Интересная идея, столько зелени.
Чем больше зелени- тем больше витаминов ) . На самом деле когда вы кладете горячую курицу в эту зелень, листя быстро сворачиваются и пускают свои "соки". Когда курица впитывает всю эту смесь, она становится супер вкусной )
Согласна, салатик взяла на заметку.
Море витаминов и удовольствия!Спасибо!