шаг 1/1
Яйца смешайте с солью (щепотка) и сахаром,добавьте теплое молоко,муку,в конце влейте растит.масло и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и испеките 9 тонких блинчиков.С помощью тарелки вырежьте из блинчиков ровные круги.Сделайте крем-взбейте сливки,добавьте мед,сметану,сахарную пудру(10г) и еще раз взбейте. Теперь каждый блин смажьте кремом,собирая торт,но верхний слой оставьте сухим.Высыпьте на верхний блин тростниковый не рафинированный сахар и подожгите его зажигалкой или каминной спичкой.Сахар расплавится и покроет торт ароматной карамелью.Украсьте торт фруктами(свежие ягоды) и посыпьте сахарной пудрой.