В миску налить 60 мл молока, добавить масло+маргарин и растопить. Слегка остудить, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. В другой миске смешать дрожжи с оставшимся теплым молоком, накрыть полотенцем и дать постоять 5 минут.
шаг 2/8
В дрожжевую смесь добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Затем добавить масло с молоком, соль и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
шаг 3/8
Замесить нежное тесто (у меня ушло 1,5 стакана муки). Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
шаг 4/8
Начинка: в миске смешать масло комнатной температуры, сахар и цедру. Тесто раскатать, смазать маслом с сахаром, свернуть в рулет и нарезать.
шаг 5/8
Форму смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Уложить булочки в форму, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Духовку нагреть до 190°С. Выпекать булочки 20–30 минут.
шаг 6/8
Готовые булочки слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
Какая аппетитная булочка-а-а!!!😍😊👌
Наталия,спасибо за похвалу!!!🙈💕
Сдобааа😱😇
Галина,угощайтесь!!!😜😘
Нора, булочки просто шикарные🌻 😋😇знаю, как сложно передать по фото сдобный пушистый мякиш, но у тебя это получилось ❣️❣️❣️
Вика,спасибо за похвалу!!😍Рада,что понравились мои пушистики😜Угощайся!😘
Вика,огромное спасибо за голос!!!!😘🌸
Поздравляю 🎉🎈🍸
Спасибо!😘
какие пухляши!!😍😍😃😜
Анна,да они такие😜Спасибо!🙈
Название уже нравится👍👍👍
Наталья,😀они вообще-то overnight rolls,я перевела как ночные😎как-то так😏
😎👍