☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Песочная галета со сливой
Песочная галета со сливой
Чеширский Кот
15 ноября 2017
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очередной эксперимент с выпечкой. Очень простой рецепт.
Ингредиенты
основные
мука
200 г
сливочное масло
100 г
сахар
110 г
сыр маскарпоне
100 г
яйца куриные
1 шт.
сливы
5 шт.
ананасы вяленые
100 г
коньяк
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Вымочить вяленые ананасы в коньяке. Смешать муку, масло, 100 г сахара, яйцо. Добавить вымоченные ананасы.
шаг 2/5
Тесто выложить на бумагу и раскатать. Выложить маскарпоне в середину, оставляя свободным край теста.
шаг 3/5
Порезать и выложить сливы. Сверху посыпать сахаром.
шаг 4/5
Загнуть края теста. Выпекать 30 минут при 200°С.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Tatyana Larina
7 лет назад
Действительно, простой рецепт! Спасибо за идею! 😃
Наталья
7 лет назад
Просто и вкусно
Марго
7 лет назад
Отличная галета!😋
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Действительно, простой рецепт! Спасибо за идею! 😃
Просто и вкусно
Отличная галета!😋