Рецепт
Маффины из гречневой муки с голубикой и малиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Установите мельничку для круп и измельчите в ней сухую чистую гречневую крупу до состояния муки.
шаг 2/7
Используйте насадку для просеивания и протирания с мелкой решеткой, чтобы просеять гречневую и пшеничную муку с разрыхлителем.
шаг 3/7
Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD яйца с сахаром. При помощи венчика взбейте однородную светлую массу.
шаг 4/7
Поменяйте венчик на K-образную насадку. Добавьте в чашу йогурт, оливковое масло цедру лимона, мучную смесь, корицу, по щепотке соли и ванили. Взбейте все ингредиенты, чтобы получилось гладкое жидковатое тесто.
шаг 5/7
Высыпьте в тесто свежие ягоды и осторожно перемешайте ложкой, чтобы не повредить их.
шаг 6/7
Разогрейте духовку до 180°C.
шаг 7/7
Наполните формы для маффинов тестом на треть, выложите свежие ягоды, затем заполните тестом еще на треть и поставьте в духовку на 45–50 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"