Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная запеканка

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1834
кКал
78%
Белки44 г
Жиры113 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
11 %
22 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные:
8 шт.
1 головка
70 г
2 зубчика
10 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Используя насадку кухонный комбайн, нарежьте картофель тонкими кружками, а лук — полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/4

При помощи мультиизмельчителя смешайте сметану, сыр, чеснок, соль и специи.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложите в форму для запекания половину картофеля, залейте половиной сырно-сметанной заправки. Затем выложите измельченный лук и оставшийся картофель. Залейте его сверху второй половиной заправки.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекайте 60 минут при 180°С.
Запекайте 60 минут при 180°С.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.