Так мне нравится этот маслянисто-остро-кислый вкус этой мексиканской закуски. Остроту и кислоту лучше конечно регулировать под свои вкусы и предпочтения. Делала такую закусочку и подавала в собственной кожуре от авокадо — приятная порционная подача.
Белки | 3 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Знаменитое блюдо!😃
Тоже в восторге, если бы ещё так просто было купить хороши спелые авокадо в супермаркете было бы вообще счастье... на базаре они продаются по приличнее )