Предлагаю вам осеннее рагу из нута и тыквы, очень сытное и ароматное.
Это одно из тех блюд, которое на следующий день становится только вкуснее, а есть его можно как горячим, так и холодным.
Белки | 14 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
6 зубчиков |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
2 стакана |
2 стакана |
2 стакана |
3 шт. |
5 стаканов |
2 ч. л. |
7 ст. л. |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Отличное рагу)👍
Сытное, вкусное блюдо!😊
Полезное, вкусное осеннее блюдо 👍