Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
В Италии в сентябре отмечали 500 лет со дня изобретения спагетти. Каждый итальянец уверен, что спагетти изобрели на его родине. Но это не так. В Италии они всего лишь приобрели мировую популярность.
спагетти | 0,5 упаковка |
брокколи свежая | 7 шт. |
капуста цветная | 7 шт. |
фасоль зеленая стручковая | 1 горсть |
морковь | 1 шт. |
томатный соус | 1 стакан |
сливки 15% | 80 мл |
Отварить спагетти и овощи. После этого откинуть в дуршлаг. Морковь карликовая.
Разогреть сковородку. После чего влить томатный соус. А затем через полминуты влить в него сливки. Перемешать до однородной массы.
Соединить овощи, спагетти и соус. Смешать. Прогреть 2 минуты. Выложить на тарелки, украсить листьями базилика и тертым пармезаном.