Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать.
шаг 4/9
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
шаг 5/9
Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа.
шаг 6/9
Каждую заготовку для торта остудить и разрезать на 2 коржа.
шаг 7/9
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и медом, добавляйте сахарную пудру по частям и пробуйте крем на вкус.
шаг 8/9
Промазать коржи кремом. Собрать торт, смазать кремом и украсить по желанию.
шаг 9/9
Оставить торт для пропитки при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем поставить торт в холодильник.
Ярочка, очень аппетитный кусочек на фото!😋😋 Тортик, я думаю, очень и очень нежный получился💖💖💖
Да Вика, тортик пропитался и был очень нежным😍
А чем украсили? Это орешки?
Это кулинарная крошка ,
А что такое кулинарная крошка? Она продаётся? Или это остатки от выпечки?
Да она продается. Бывает разная, не помню точно как она называется, может сахарная крошка, похожа на воздушную кукурузу
Очень здорово: тыква очень хорошо сочетается с медом! Представляю, как это вкусно! 👍
Спасибо, очень ароматно
Тыква дополнительно такой яркий цвет коржам придала!👌Тортик ооочень нежный!!!🍰👍
Отличная идея! 😍😋👍Хочу кусочек!🍴😄
Кусочек доя тебя еще остался!😁
😋Вот спасибо!😄