Очень полезные и вкусные голубцы, подходят вегетарианцам. И не вегетарианцы их тоже оценят за похожесть вкуса к классическим голубцам. Мне нравится запекать все в духовке, и на этот раз, голубцы я решила приготовить вот таким образом. Честно говоря, можно было бы и варить их, если добавить яйцо в начинку для скрепления. Но я решила их сделать еще более легкими, добавив только рис, гречу и отруби. Отличный обед выходного дня! Рецепт посвящается моим друзьям гречеманам, в продолжение моей гречневой темы!
Белки | 12 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 47 г |
5 листьев |
0,3 стакана |
½ стакана |
40 г |
1 ½ шт. |
1 шт. |
30 г |
20 г |
15 г |
1 зубчик |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Отличный обед😋 или ужин😉 вкусно👍
Юля, спасибо тебе, за голос рецепту, и визит на мою страницу!! 😊 😘 Это, классное решение голубцам, если под рукой нет фарша, а в холодильнике остатки риса, или гречи 😋😉😍 👍👍
Какая вкуснота!!! 👍Татьяна, прекрасный рецепт!!!👏🌸
Елена, спасибо за комментарий! Так приятно, когда есть интерес к твоим рецептам 😊😇🙏🙆
Вроде как и не голубцы, такие они оригинальные и пикантные! Пусть будут рулетиками, безумно аппетитными😍
Татьян, спасибо! Я сейчас добавила пару фото в фотоотчет. Посмотри(те), как они в разрезе выглядят. )))😊