Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное «Безе»

Пирожное «Безе»

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 белка,
1.75 стакана сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o в приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течении 20 минут.
Комментарии — 4
Polinka
14 лет назад

:) ох как захотелось вашего безе,а за неимением миксера и даже венчика взбивала в крепкую пену белки ВИЛКОЙ!!! :)) нет ничего невозможного...
а если вдруг кто будет страдать так же,как я, могу дать совет - дело пошло быстрее, когда взяла 2 вилки с длинными зубцами, "скрестила" их.. вышел своего рода венчик.. :)
спасибо за рецепт!

Сладкоежк๑
14 лет назад
Polinka,

И Вам спасибо))Да нет ничиво невозможного !!!!!Про схрещение виделки спс матиму на ввиду??

Сладкоежк๑
14 лет назад
Polinka,

спасибки за фоточку

татьяна
13 лет назад

Взбивала минут 30 блендером, а густая масса не получилась.Не подскажите почему?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"