К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник.
В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут.
В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать.
В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу.
Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика.
Вот наглость)))Покой Вам только снится))куда спешим..боитесь что рецепты закончатся в нете?)))Любой показанный вами рецепт открывай..сворованный вместе с фотками)))
Вот наглость)))Покой Вам только снится))куда спешим..боитесь что рецепты закончатся в нете?)))Любой показанный вами рецепт открывай..сворованный вместе с фотками)))