Юлия Высоцкая29 октября 2017
Описание
Во Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если не хотите готовить шпинат на масле, поместите его в дуршлаг над водяной баней — пирог получится более диетическим, но честно скажу — с маслом вкуснее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Очень вкусный и лёгкий пирог, фото с отчетом приложила. Делала со свежим шпинатом, сверху ещё посыпала сыром. Семье понравилось. Спасибо за рецепт!
Наталия, т.е. свежий шпинат Вы клали на пирог сырым, верно?
Да, я использовала свежий шпинат.
Нет, шпинат не был сырым. Я его притомила с маслом на сковороде, как указано в рецепте.
Спасибо! 🌺
Странно, но у меня получилось сырое, клёклое тесто под сметаной. Сметана была густой. В остальном - красиво как на фото и вкусно )
Не за что :)
Возможно, вы после тушения лишнюю жидкость со шпината не убрали, поэтому.
Мы в семье любим хачапури по-аджарски, а этот пирог очень напоминает. Жаль, что свежий шпинат сейчас уже не продается. Наверное с замороженным будет не совсем то, что надо.
Отменный завтрак
Спасибо большое за рецепт!