☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пикантный рис с курицей и беконом
Пикантный рис с курицей и беконом
Националь
04 декабря 2017
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим пикантный рис с курицей и беконом!
Ингредиенты
Основные:
рис «Азиатский» ТМ «Националь»
200 г
куриное филе
200 г
бекон
200 г
соевый соус
2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.
перец чили
1 шт.
лук зеленый
3 стебля
лук красный
½ шт.
ростки сои
по вкусу
лаймовый сок
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Ингредиенты, которые нам пригодятся для приготовления этого блюда.
шаг 2/6
Куриное филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Бекон нарежьте полосками. Зеленый лук и перец чили нарежьте перьями. Красный лук нарежьте полукольцами. На сковороде без масла обжарьте полоски бекона.
шаг 3/6
Добавьте в сковороду куриное филе, жарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте соевый соус, сок лайма и тушите филе до готовности.
шаг 4/6
За 3 минуты до готовности куриного филе добавьте в сковороду красный лук.
шаг 5/6
Рис «Азиатский» ТМ «Националь» отварите до готовности, выложите в сковородку, и все перемешайте.
шаг 6/6
Готовое блюдо посыпьте блюдо перьями зеленого лука и перца чили, а сверху добавьте соевые ростки. Пикантное блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"