☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с нутом, баклажанами и фетой
Салат с нутом, баклажанами и фетой
Националь
30 ноября 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
нут ТМ «Националь»
400 г
фета
100 г
баклажаны
1 шт.
петрушка зелень
1 пучок
чеснок
3 зубчика
оливковое масло
3 ст. л.
лимонный сок
1 ст. л.
горчица дижонская
2 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Нут ТМ «Националь» замочите на ночь водой, утром слейте воду и промойте бобы.
шаг 3/8
Очистите и нарежьте кубиками баклажаны.
шаг 4/8
Обжарьте баклажаны с чесноком.
шаг 5/8
В отдельной плошке разомните фету, соедините ее с измельченной зеленью.
шаг 6/8
В глубокую чашу переложите нут и добавьте обжаренные ингредиенты.
шаг 7/8
Добавьте в плошку фету. Салат заправьте горчицей, лимонным соком и специями. Все перемешайте.
шаг 8/8
Ароматный салат готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"