Вкусное и полезное блюдо для завтрака, полдника или перекуса. Готовится быстро и просто!
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 веточка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе