2 авокадо
2 ст л лимонного сока
150 гр черной икры
150 гр замороженных королевских креветок
1 маленький огурец
1/2 красной луковицы
3 ст л густой сметаны
3 ст л майонеза
по 5 веточек укропа кинзы
соль перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук нарезать тонкими полукольцами.Огурец натереть на терке , зелень промыть, обсушить, измельчить.
В кастрюльке с подсоленной водой отварить в течении 3 мин замороженные креветки. Остудить и очистить от панцирей и голов.
Соус: Взбить сметану ,майонез.Добавить икру и зелень.Соль и перец по вкусу. Перемешать.
Авокадо разрезать пополам удалить косточку.Большой ложкой вынуть мякоть нарезать небольшими кубиками,сбрызнуть лимоном.
Соединить в миске авокадо огурец лук и креветки.Залить соусом. Перемешать.
Готовую смесь разложить в половинки авокадо.Сверху украсить оставшейся икрой.
интересно.а черная икра настоящая,натуральная?авокадо тогда получается "золотым"
Конечно часто делать дороговато но в честь важного события можно побаловать себя..)