Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Предлагаю вам приготовить карельскую форель по старинным северным монастырским рецептам. Поверьте, ведь и русская монастырская кухня может быть очень интересной, вкусной и праздничной! Речная форель, лесные грибы, деревенская сметана, лук, картофель... — набор продуктов привычен для русской кухни. А карельская речная форель в настоящее время вполне доступна для желающих отведать предлагаемое блюдо. Попробуйте, и вы поймёте, что такая рыба получается поистине богатой и праздничной!
Для приготовления блюда я использовала форель ТМ «Магуро» — отличного, проверенного качества!
Отличная рыбка! С удовольствием повторю!👍
Как приятно слышать!! 😊😄Спасибо большое, Альбина!😍
Альбина, спасибо большущее за голос моей рыбке!😊😍😄😚
Вкусная рыбка и великолепная подача!!!😊🎣👍
Леночка, я польщена!😊😍😊 Спасибо большущее!😘💖
Вика,отличная рыбка получилась!!!!😋👏
Норочка, спасибо большое за тёплый отзыв!!😍😊😄
Норочка, спасибо большое за голос рыбке!!😚😘😍😄
Викуля,оч вкусная рыбка!!!😋👏Поздравляю с РД!!!!🎀🎁🎀
😘😊💞
Праздничное блюдо и очень вкусное!!! Отличный рецепт, Викуля!😋👍🍴 Я уже со своим "инструментом" на пробу пришла.😉
Леночка, как всегда, рада очень тебе!!😘😍😄 Давай же скорей, приступай, дегустируй!😉 Надеюсь, рыбка придётся по вкусу!😋😊😋😊
Спасибо! Конечно, по вкусу! Для меня рыба-это всё!!!😄😋
👍😍😊
Спасибо огромное, Леночка, за голос форельке!😘💖😍😄
Поздравляю с вкусным РД, Викуля! 🌺🌺🌺
😘😊😍💞
Vikesha, soblasn 😇😋😍🎈
Викуся, как же я рада, что рыбка тебе приглянулась!!😋😍😄😘
Викуля, спасибо большое за поддержку рецепта!😘😍😊😄
Я поздравляю вас с рыбкой 💐💐💐 я вчера отлично отобедала 🤗
😉😊😄😚