Кабачок натираем на крупной терке, добавляем, яйца, специи и соль, перемешиваем.
шаг 2/4
Всыпаем муку, перемешиваем.На хорошо разогретую сковороду выкладываем по 2 ст.л. ( Жарим желательно сразу же, чтобы кабачок не дал воду.)
шаг 3/4
Для начинки натираем сыр на крупной терке, смешиваем со сметаной. Нашинковать зелень и смешать с сыром. Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс, всю начинку перемешиваем.
шаг 4/4
На горячий оладушек выкладываем начинку, накрываем вторым.
Немного приминаем.
Поступаем так со всеми оладушками и подаём к столу, с соусом на ваш вкус.
Идеальны в горячем виде, но вкусны и в холодном
Викочка, и я , и я!!!!!!!!!! да, вот они прям чудесные! я теперь буду только самые-самые любимые и удачные рецепты выкладывать!))) накопилось за год немножко)
Ириша, я очень рада тебе!!😘😍😄 Кабачки обожаю😍, и перед такими сендвичами тем более бы не устояла!😇😊😊
Викочка, и я , и я!!!!!!!!!! да, вот они прям чудесные! я теперь буду только самые-самые любимые и удачные рецепты выкладывать!))) накопилось за год немножко)
👍😉😄😍
Аппетитные сэндвичи!!!👍 Ирина, у меня вопрос: - шаг№1, на фото кроме тертого кабачка видны еще и кубики, это тоже кабачок?
Похоже на сельдерей...
О, да, извиняюсь за фото, начала сначала резать кубиками, забыла, что надо на терку)
О, да, извиняюсь за фото, начала сначала резать кубиками, забыла, что надо на терку)