Ароматный луковый хлеб от Kevin Mangeolles прекрасное дополнение к супу, салату и основа для бутербродов. Желательно использовать сладкие сорта лука. А вот количество соли я бы уменьшила до половины чайной ложки. Но это вам решать, а я указываю ингредиенты так, как заявлено в оригинальном рецепте. Во времени не сказаны затраты на расстойку — это зависит от температуры помещения, в котором вы готовите.
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
250 г |
25 мл |
10 г |
125 мл |
10 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Ароматный, воздушный хлебушек!!!
Возможно, лук и завтрак гн совсем сочетаются, но луковый хлеб - отличное дополнение к завтраку!
Ириша, спасибо за голос хлебушку😘😘😘
Галиночка прекрасный ароматный хлеб 💓
Спасибо, Оксана😘
Оксана, спасибо за голос😘😘😘
Потрясающий хлебушек! 😍
Очень точно , Танюша!
Чудесно!!!😍😋
Спасибо😍 Рада, что хлебушек понравился😍
Люблю присутствие луковки в выпечке!! 😊😋Вкусненько, душевно!!😍😄
Рада единству вкусов😍