Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с бананом

Куриная грудка с бананом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежное куриное мясо очень хорошо сочетается по вкусу с со сладковатой мякотью банана.Главное - не передержать на огне,чтобы банан остался тверденьким.

Ингредиенты

Ингредиенты

600 гр куриной грудки
сок 1 лимона
2 банана
4 луковицы
2 ст.ложки растительного масла белый молотый перец
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо вымыть,подсушить и нарезать небольшими кусочками одинакового размера.Положить в тарелку посыпать солью,перцем,равномерно полить соком лимона.и поставить в холодильник на 1 час ,чтобы промариновалось. После обжарить мясо на растительном масле на сковороде до золотистого цвета,добавить нарезанный кольцами лук и убавить огонь.,тушить пока лук не станет прозрачным. Бананы очистить нарезать кружочками,добавить к мясу и и подержать несколько минут под крышкой на маленьком огне.Подавать такое куриное мясо хорошо с отварным рисом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"