Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Биточки "Крабики"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот несложный рецепт подойдет для фуршетного стола,на скорую руку.А те кто любит морепродукты - будет доволен вдвойне!
Ингредиенты
200 гр кальмаров
130 гр макаронных изделий
1 луковица
50 гр сливочного масла
1 помидор
1 яйцо
2 ст.ложки томатной пасты
2 ст .ложки растительного масла
красный молотый перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Макаронные изделия отварите в подсоленной воде.мелко нарезанные кальмары и лук обжарьте на сливочном масле в течении 3 минут,добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты. Кальмары и макаронные изделия соедините,посолите,поперчите и вбейте яйцо,перемешайте и сформуйте биточки.Жарьте их на растительном масле до образования золотистой корочки. Удалив у помидора мякоть,нарежьте его на полоски толщиной 0,5 см и перед подачей на стол украсьте в виде ножек краба вокруг биточка.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.