Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком. Дать тесту настояться не менее 20 минут, чтобы отруби разбухли. Затем перемолоть блендером.
шаг 2/5
Добавить творог (2 ст. л.), куриный белок и по вкусу фруктозу, перемешать и взбить тесто венчиком.
шаг 3/5
Если вы хотите приготовить блинчики утром и потратить меньше времени, то можно предварительно использовать замоченные отруби. Т. е. залить отруби молоком и отправить в холодильник, а утром дополнить белком и творогом.
шаг 4/5
Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием.
шаг 5/5
Если хотите сделать завтрак более питательным, то можно приготовить ягодное пюре из ягод и меда. Ягоды растереть с медом и выложить на блинчики.
Приятного аппетита!
Полезные блинчики)) и очень красивые и аккуратные!!!😊💐👍
Спасибо!🍒