☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Юлия Высоцкая
19 декабря 2009
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.
Ингредиенты
основные
чернослив без косточек
250 г
фундук
25 г
кунжутные семечки
10 г
бадьян
3 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
шаг 2/5
Чернослив мелко нарезать.
шаг 3/5
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
шаг 4/5
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
шаг 5/5
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
Комментарии — 2
irushka78
10 лет назад
Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!
Tatjana
1 год назад
👏🏻
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!
👏🏻