Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в «рыбном» варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
2 банки |
250 г |
250 г |
250 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ л |
100 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Красиво, уютно🍲👍
Галина, спасибо!💐💐💐