Не знаю, почему итальянский, наверное, потому что похож на пасту. Рецепт из обычной кулинарной книги, немного модифицирован, но ему это в плюс :)
Ингредиенты
Ингредиенты
Эдам сыр - 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый - 1 шт. Помидоры красные - 100 г
Тальятелле - 200 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Базилик свежий зеленый - 5 г
Оливки без косточки - 30 г
Майонез - 80 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезать соломкой сыр. Нарезать соломкой ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками. Этот рецепт вполне подойдет, как новогодний салат.