☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Крем из мягкого сыра и апельсина
Крем из мягкого сыра и апельсина
Юлия Высоцкая
19 декабря 2009
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
яблоко
⅕ кг
апельсины
0,1 кг
сыр филадельфия
100 г
финики
40 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
шаг 2/6
Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
шаг 3/6
Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
шаг 4/6
Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.
шаг 5/6
Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
шаг 6/6
Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.
Комментарии — 2
ЮсяЮся
13 лет назад
классссс 5
Tatjana
1 год назад
👏🏻
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
классссс 5
👏🏻