Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем.
шаг 2/5
Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем — муку с разрыхлителем.
шаг 3/5
Для начинки нарезаем груши на мелкие кусочки и поливаем лимонным соком.
шаг 4/5
В получившееся кремообразное тесто выкладываем груши. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Присыпаем сверху коричневым сахаром.
шаг 5/5
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ой рецепт правда классный. Но на пирог еще и время найти надо. У нас из разряда "просто и вкусно" это шоколадные шарики Несквик) Еще и полезно, кстати, состав там годный.
очень невкусно получилось
аппетитный пирог, попробую приготовить, у меня мультиварка Редмонд на режиме выпечка отличные пироги получаются
Ой рецепт правда классный. Но на пирог еще и время найти надо. У нас из разряда "просто и вкусно" это шоколадные шарики Несквик) Еще и полезно, кстати, состав там годный.
Нежный пирожок!!!👌👍🍐