Нежные пирожки из творожного теста с ароматной начинкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 42 г |
300 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
80 мл |
420 г |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
500 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Добрый день. Очень красивые пирожки! А зачем выдерживать тесто 1-1,5 часа, оно же не дрожжевое?
Какие гладенькие и румяные пирожки))) а начинка замечательная!!!😊👍👍👍
Спасибо, мне приятно! Это мой первый рецепт на сайте 😊
Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗очень аппетитные пирожки 🥐
Cпасибо за доверие, буду ждать отзыва!