Предлагаю вам попробовать ароматную, нежную, сочную и очень вкусную запеканку из пекинской капусты с крабовыми палочками.
Белки | 18 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 12 г |
100 г |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Замечательная идея с капустой😃👍
Спасибо!🍒
Красивое и быстрое блюдо!!!👍👍😊
Спасибо!🍒
Сколько идей с крабовыми палочками 👍
Выручают, когда надо по-быстрее приготовить. Готовый продукт, подходит почти ко всем овощам.