Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
шаг 2/9
Рис отварить, как указано на упаковке.
шаг 3/9
Луковицу почистить и тонко нарезать.
шаг 4/9
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
шаг 5/9
Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
шаг 6/9
Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
шаг 7/9
Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
шаг 8/9
Форель порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
шаг 9/9
Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
я если убрать яица? ведь основной вкус не они дают?:)
👏🏻