Рецепт
Главная»Рецепты»
Индийское блюдо из копченой форели

Индийское блюдо из копченой форели

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
шаг 2/9
Рис отварить, как указано на упаковке.
шаг 3/9
Луковицу почистить и тонко нарезать.
шаг 4/9
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
шаг 5/9
Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
шаг 6/9
Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
шаг 7/9
Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
шаг 8/9
Форель порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
шаг 9/9
Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
Комментарии — 2
bushy-haired
14 лет назад

я если убрать яица? ведь основной вкус не они дают?:)

Tatjana
1 год назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"