Делала так курицу уже много раз, результат превосходный! Вымачивание курицы в таком соленаде дает полную и равномерную просолку тушки. К тому же грудка, которая обычно получается сухой, теперь съедается первой, ведь она очень сочная.
Белки | 53 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 3 г |
2200 мл |
110 г |
1700 г |
1 пучок |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Фото прилагаю - получилось очень вкусно и ароматно! соус, который образовался от запекания "пристроился" и вуаля - роскошное блюдо: паста с куриным филе и шпинатом!
Ира как я рада что все удалось!!!!Спасибо за фотоотчет😘💗
Спасибо! - мне очень нравится Ваша идея!
На здоровье! Спасибо за внимание к моим рецептам
Оксана, дайте пжлста вашу рекомендацию - как нужно
мариновать в различных маринадах (из других рецептов) после выдержки в соленаде ? и сколько по времени ?
Инна, после соленада я бы маринады не использовала, лучше натереть птичку травками-приправками и перцем, естественно уже без соли, по времени думаю и полчаса хватит
Оксанчик, курочка по твоему рецепту опробована и получила самый высокий бал! Это для меня несомненный рецепт месяца!))))😋😋😋
Светочка мне приятна такая высокая оценка! 😘Спасибо 😍
Оксана, я к тебе с курочкой! Ой, какая же она вкусная получилась, нежная, сочная, ароматная! Спасибо тебе большое от всей моей семьи! А главное грудка совсем не сухая, а сочная!😍😘
Ксения, как здорово, что все получилось, на фото румяная и вкусная курочка😍Спасибо тебе большое за отзыв, мне приятно!