Вкусное, сытное, ароматное, в меру остренькое блюдо из баклажана и крабовых палочек ТМ VICI . Попробуйте приготовить — это очень вкусно! А готовить просто!
Белки | 14 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 24 г |
110 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
½ шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 веточки |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Красивое,вкусное блюдо! 🍆
Спасибо!🍒