шаг 1/1
Вскипятить 150 г воды с марагриноь. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики.
Выпекать 20 минут.
Творог смешать с сахаром и сметаной. Взбить на блендере, чтобы не было комочков. Выложить в остывшие корзиночки творог, украсить клубничным вареньем и ягодами из него.