Svetlana Gorelova24 сентября 2017
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Я готовила рагу специально для казаречче. Мое субъективное мнение, что именно эта паста и рагу созданы друг для друга. Две обнимающиеся трубочки в пряном соусе с кусочками тающего мяса, это идеальный обед!
Светик как же аппетитно получилось у тебя и эти макарошки такие смешные ))
Оксана, они мне так нравятся))) Забавные такие) и на них соус очень удобно держится)😋😋😋
Я беру 😋😇😋😍!
Бери)))) рагу отличное) мягкое, ароматное) такое осеннее))😋😋😋
Оч вкусно и сытно!!!😋😍
Нора. согласна! Сытно, не то слово) и вкусно однозначно!😋😋😋
Света,остаюсь на обед!
Наташа, оставайся!)))) С удовольствием угощу)😋😋😋
Наташа, спасибо за голос!)))😍
Классно! Хочу! 😋
Угощайся, дорогая))))) 😋😋😋
Таня, спасибо за голос))))😍😍😍
😋