Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может понадобиться немного больше или меньше 2 ст. л.
шаг 3/6
В хлебную крошку (или панировочные сухари) добавить паприку и перемешать.
шаг 4/6
Подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем хорошо обвалять в хлебной крошке.
шаг 5/6
Выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.
шаг 6/6
Разогреть масло для фритюра в глубокой сковороде. Обжаривать палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться остаткам масла. Подавать с соевым соусом.
Приятного аппетита!!!
Виктория, блюдо супер,!)))👍😘
Очень аппетитная и вкусная закуска!!!👍😋
Хороши палочки!😃😊👍👍👍