Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крабовые палочки в хрустящей панировке

Крабовые палочки в хрустящей панировке
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариант вкусной закуски с использованием продукции от компании ТМ VICI.

Пищевая ценность порции

733
кКал
31%
Белки16 г
Жиры55 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Кляр
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Основные
200 г
3 ст. л.
1 ч. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки.
Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может понадобиться немного больше или меньше 2 ст. л.
Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может понадобиться немного больше или меньше 2 ст. л.


На весь экран

# шаг 3/6

В хлебную крошку (или панировочные сухари) добавить паприку и перемешать.
В хлебную крошку (или панировочные сухари) добавить паприку и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем хорошо обвалять в хлебной крошке.
Подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем хорошо обвалять в хлебной крошке.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.
Выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Разогреть масло для фритюра в глубокой сковороде. Обжаривать палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться остаткам масла. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!!!
Разогреть масло для фритюра в глубокой сковороде. Обжаривать палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться остаткам масла. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороши палочки!😃😊👍👍👍

Марина
Марина
7 лет назад

Очень аппетитная и вкусная закуска!!!👍😋

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Виктория, блюдо супер,!)))👍😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.